30 Октября 2009

СВАДЬБА АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ БЫЛА ПРЕДСКАЗАНА ЭКСТРАСЕНСАМИ

О реальных приготовлениях к бракосочетанию экстрасенсы узнать никак не могли. Предсказание прозвучало в выпуске «Битвы экстрасенсов», где Водонаева выступила в роли «загадочной незнакомки».

Предсказатели «увидели» не только сам факт бракосочетания героини. Они в подробностях описали свадебный наряд, необычные туфли с драгоценными камнями и даже указали марки автомобилей, которые собирались заказать молодожены.

 Ближе всего к правде оказалась Галина Бигарова из Баку. Галина – бывшая актриса, но после смерти мужа занялась ясновидением и поиском пропавших людей. В ее предсказании не нашлось почти не одного недочета.

 Надо сказать, сначала экстрасенсы порядком напугали бедную невесту. Она боялась, что предсказание может помешать ожидаемой свадьбе. Но в результате торжество состоялось и прошло без накладок. Однако Водонаева призналась, что старалась не думать о предсказаниях, а вносить в сценарий свадьбы хоть что-то свое, не увиденное экстрасенсами. Водонаева так переживала из-за всей этой ситуации, что рассказала прессе об истории с экстрасенсами только сейчас.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум