26 Октября 2009

В ХАРЬКОВЕ ПРОШЛА ПЕРВАЯ ВЕЛОСВАДЬБА

Например, харьковчанин Евгений Бесецкий ради такого случая специально отпросился с работы. По его словам, это чуть ли не первое подобное мероприятие на Украине, так что пропустить его было никак нельзя.

 

А вот бабушка невесты Елена Бугай от такой свадьбы совсем не в восторге. Она представляла себе все совсем по-другому. Тем более что она сама в жизни не садилась на велосипед.

 

А вот бабушка жениха Анна Зарецкая к велосипедному спорту относится положительно. Именно она и научила своего внука кататься на двухколесном друге. Идее велосипедной свадьбы бабушка сразу обрадовалась и во всем поддерживала молодых.

 

Жених был в костюме и в кроссовках, а невеста – в не слишком роскошном, но вполне традиционном свадебном платье. На велосипед девушка в таком виде села впервые – перед торжеством не было необходимой репетиции.

 

Молодожены ехали во главе колонны, за ними следовали несколько десятков велосипедистов. Таким образом кортеж добрался до Дзержинского загса города.

 

Познакомились Андрей и Ольга Зарецкая как раз благодаря велосипедам – на ночной покатушке (массовом заезде). Со времени знакомства прошло уже два года.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум