26 Октября 2009

ПЕВЦЫ АКПЕР И РАКСАНА ЖЕНЯТСЯ ПОНАРОШКУ

Однако пока есть опасность, что он так и останется звездой одного хита. После долгого перерыва в творчестве Акпер собирался спеть вместе с модными певицами Натаван Хабиби и Ройей, но это ему не удалось.

Теперь певец решил добиться успеха с помощью скандальной певицы Раксаны. Уже несколько дней газеты пишут о скорой свадьбе Акпера и Раксаны. Всюду выставлены их свадебные фотосессии. Но, как постепенно выясняется, это всего лишь популярный проект. А вот выступать вместе «молодожены» все-таки будут. Для их совместной творческой деятельности уже все готово.

На счету Раксаны – несколько пластических операций, ссоры с продюсерами и даже арест родной сестры. Одно время для нее были закрыты все телеканалы страны. Однако певица не унывает и продолжает пользоваться успехом у своих верных поклонников. Кстати, имиджмейкер звезды – экстремальный модельер Сабина Гусейн, шокирующая Азербайджан своими откровенными нарядами. Возможно, потрясающая энергетика Раксаны и ее способность вечно попадать в истории передадутся и Акперу.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка