23 Октября 2009

УКРАИНЦЫ ЖЕНЯТСЯ ДЕШЕВО И СО ВКУСОМ

Карповы сразу решили, что потратят на свадьбу как можно меньше. Игорь – профессиональный дизайнер и разработчик сайтов. Поэтому ему сразу пришла в голову идея оплачивать услуги свадебных фирм созданием веб-ресурсов для них. Первым делом обратились в ресторан. Там очень быстро согласились на предложенные условия. Игорь целый месяц занимался сайтом ресторана. Зато в ответ молодоженам предоставили банкетный зал на 50 человек и изобилие вкуснейших блюд. Правда, готовили из купленных самими новобрачными продуктов. Следующую сделку Игорь Карпов заключил с молодежным цирковым коллективом, который весь вечер и развлекал гостей. В целом свадьба обошлась паре всего лишь в 5 тысяч гривен.

 

Но всех превзошли одесситы Виктор Шолошенко и Наталья Ковригина. Им удалось сыграть многолюдную свадьбу в городском парке, не потратив на торжество ни копейки. Они презентовали свое бракосочетание как проект «Первая безалкогольная свадьба в Украине» и продали его различным компаниям (то есть разрешили им украсить торжество своими баннерами). Всего молодым помогли более 20 меценатов.

 

А вот харьковчане Дмитрий и Ирина решили максимально использовать помощь близких людей. Например, все машины в кортеже принадлежали друзьям. Съемками на торжестве тоже занимались знакомые, а не приглашенные фотографы. Вела праздник тоже знакомая невесты, она же занималась подбором музыки. К тому же, Дима и Ира сразу отказались от дополнительных услуг загса.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум