22 Октября 2009

КРИС НОТ ОБЪЯВИЛ О ПОМОЛВКЕ

Нот прославился ролью «мистера Бига» в сериале «Секс в большом городе». Естественно, после фильма подобной тематики актер не мог остаться без поклонниц, в том числе и достаточно назойливых. Трудно было ожидать серьезности и готовности к семейной жизни от такого светского персонажа. И если уж всеобщий любимец решил завязать с холостой жизнью, его избранницей должна была стать сногсшибательная голливудская актриса или модель (и непременно блондинка). Но придирчивый Крис Нот обманул все ожидания зрителей.
Невестой актера стала неизвестная актриса, да еще и азиатка – 27-летняя Тара Уилсон. Молодожены встречаются уже с 2004 года. А в прошлом году у них родился сын – Орион Кристофер. Так что поклонницам уже давно приходится лить слезы, а журналистам – разочаровываться в собственных прогнозах (ведь все думали, что роман будет недолгим).
Однако узаконивать свои отношения пара не спешила, и у поклонниц оставалась последняя надежда. Но в начале октября Тара вышла в свет с бриллиантовым обручальным кольцом. Отступать было некуда, и паре пришлось во всеуслышание объявить о помолвке. Вот только точная дата свадьбы до сих пор неизвестна.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка