20 Октября 2009

В АЗЕРБАЙДЖАНЕ СТАРТОВАЛО ТЕЛЕШОУ СВАДЕБНЫХ ПЕВИЦ

Шоу представляет собой продолжение передачи «Король свадеб», в свое время пользовавшейся бешеной популярностью.

Программа представляет собой соревнование известных певиц, специализирующихся на застольных свадебных песнях. Победительница определяется смс-голосованием.

 Странно, что подобная программа появилась на ТВ именно во время реформ, направленных как раз против подобных развлекательных программ. Однако «Королеву свадеб» не только выпустили, но и стали показывать по два раза – с повтором в дневном эфире. И это несмотря на то, что первый выпуск шоу начался чуть ли не со скандала. Дело в том, что певица Рухангиз Аллахвердиева не явилась на передачу без объяснения причин. Естественно, все гости программы тут же принялись обсуждать жизнь и творчество Рухангиз. Надо сказать, что защитников ее оказалось не меньше, чем противников. Друзья называли певицу корифеем, мастером и прочими восторженными словами. Может быть, именно за эту доброту части участников легкомысленную передачу и оставили в эфире.

Нужно помнить, что особенность современной ситуации в Азербайджане в том, что большинство поп-исполнителей сейчас имеют возможность заработать только на свадебных торжествах. Концертные залы там собирают лишь признанные мастера. А удел молодежи, пусть даже и раскручиваемой продюсерами – быть «певцами на свадьбе». 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка