20 Октября 2009

РЕНАТ ИБРАГИМОВ ЖЕНИЛСЯ

Молодожены познакомились несколько лет назад. А в этом году у них родилась дочь. Кроме нее, у Ибрагимова еще четверо детей: совсем уже взрослые дочери Надежда, Вера и Айя и 13-летний сын Султан.

 

На свадьбу пригласили только самых близких людей. Забавно, что опытный семьянин Ибрагимов умудрился забыть дома оба паспорта. За ними пришлось отправить помощника артиста. В результате регистрация прошла без проблем.

 

В торжестве были использованы мусульманские мотивы. Светлана надела татарский костюм, а все мужчины – тюбетейки. Банкет проходил в ресторане Royal Hall. Гостей встречали девушки в татарских платьях, с пловом и чак-чаком на подносах.

 

Маленькую дочку супруги назвали Асылбикой – в честь бабушки. В переводе с татарского Асылбика означает «замечательная, основательная, главная женщина». Молодожены заявляют, что хотели бы пятерых общих детей.

 

В настоящее время Ибрагимов выступает редко. Сейчас певец занимается «Театром песни Рената Ибрагимова», созданным в 1999 году. Там Ренат режиссирует оригинальные музыкально-театральные номера по мотивам мировых песенных хитов.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум