19 Октября 2009

ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ПЕТЕРБУРГА ЖЕНИЛСЯ НА БАЛЕРИНЕ

За это время многое изменилось: Тарасов успел стать членом Совета Федерации и получить официальный развод от бывшей жены Варвары – дочери Алисы Фрейндлих и режиссера Игоря Владимирова. Так, не спеша и незаметно, подошло время свадьбы.

Заявление пара подала в середине сентября. Свадьбу назначили на 10 октября. Случилось так, что в этот день проходил решающий футбольный матч. А Тарасов – заядлый болельщик. Но менять дату было уже поздно. Так что невесте пришлось периодически отпускать жениха к стоящему в ресторане телевизору.

Регистрация брака прошла во дворце бракосочетаний на Английской набережной. Гостей было 23 человека – только друзья и родственники. Не было ни коллег Колеговой по балету, ни чиновников. Молодожены всегда мечтали о настоящем семейном празднике.

Видно было, что жених очень волнуется – хотя для него это и не первый брак. На Насте было изысканное белое платье и кружевная накидка. Роскошного наряда с кринолином Анастасия не хотела, так как он не подходит к ее высокому росту. Также у невесты не было желания гоняться за модными западными брендами. Все, что было надето на ней в тот день – сделано в России.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум