19 Октября 2009

НАСТЯ ПРИХОДЬКО ПОКАЖЕТ СВОЮ СВАДЬБУ В ИНТЕРНЕТЕ

Возможно, в Интернет попадет и видео с первой брачной ночи пары. Но, как ни странно, никакой эротики не ожидается – ведь ночь после торжества певица и продюсер собирались провести в студии звукозаписи, вместе с другими участниками проекта.

Сергей и Наташа хотели пригласить на свадьбу всех своих поклонников. Но потом поняли, что все не поместятся даже в «Олимпийском». Так и возникла идея выложить видео в Интернете – для всех желающих.

 Помимо профессиональных операторов и фотографов, съемками на свадьбе занималась участница группы Аня Руднева (она же была свидетельницей невесты). В течение месяца Аня снимает свой сериал – «Ранетки. Секретная жизнь», который транслируется в Интернете. Число зрителей этого захватывающего сериала превышает аудиторию многих известных телепрограмм. Конечно, не обойдется сериал и без новых, свадебных серий.

 Но даже такое событие, как свадьба, не может подарить труженикам поп-сцены долгожданного отдыха. Вместо романтической брачной ночи их ждала запись нового альбома, а вместо свадебного путешествия – большой гастрольный тур.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка