19 Октября 2009

УКРАИНСКОЙ НЕВЕСТЕ ГОДА ПОМОГЛО СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО

В результате выбор жюри основного конкурса совпал с выбором газеты. Сначала Руслана вместе с еще 8 девушками прошла в финал. Там их ждало дефиле в свадебных платьях, танец, рассказ о знакомстве с мужем и другие испытания. Всего финал конкурса длился около пяти часов. В жюри сидели актеры Егорова и Мухарский, «Мисс Украина-2007» Лика Роман, дизайнер Айна Гасе. Вели шоу известные телеведущие Игорь Посыпайко и Марыся Горобец.

Участницы, как могли, демонстрировали самые разнообразные таланты и находчивость. Одна невеста выехала в зал на мотоцикле, другая привела с собой любимую таксу. По залу летали тропические бабочки, пол был устлан ковром из живых цветов.

Помогали участницам и их мужья. Им даже удалось не ударить в грязь лицом во время танцевального конкурса. Но главным подвигом мужчин, конечно, стало то, что они позволили своим женам выступать в нижнем белье. Кстати, в этом конкурсе неотразимее всех оказалась Александра Стояцкая в образе чертовки с рожками.

Но первое место, в конце концов, досталось Руслане Хмаре. Помогло победительнице то, что она выступала под номером 9. Ведь число 9 сопровождает девушку буквально повсюду! Она встречалась со своим мужем 9 лет 9 месяцев 9 дней и вышла замуж 9.09.09.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка