16 Октября 2009

РУСЛАН БАЙСАРОВ ЖЕНИЛСЯ В ПЯТЫЙ РАЗ

Получилось, что новая жена Байсарова ненамного старше его сына Дени (тому скоро исполняется 12 лет). В результате можно сказать, что продюсер одновременно обзавелся двумя детьми, и неизвестно за кем из них потребуется больше присматривать. Ну что ж, по крайней мере, прокормить Байсаров в состоянии обоих.
Что касается вопроса насчет Дени, Байсаров утверждает, что забрать сына от матери его заставил отнюдь не мусульманский обычай. Он просто считает, что мальчику-подростку необходимо общение с отцом. Взрослый и сильный мужчина способен дать ему то, что он никогда не получит от матери или бабушки. Впрочем, как бы то ни было, 17-летняя мачеха наверняка стала для мальчика настоящей неожиданностью.
Известно, что финансовые дела Байсарова на данный момент оставляют желать лучшего. Однако свадьба прошла с достаточным размахом, по всем чеченским традициям. Наверняка, многочисленные чеченские родственники долго жившего в Москве продюсера остались им довольны. Большинство гостей (а их было более ста человек) приехали на свадьбу на джипах.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум