15 Октября 2009

ЦЕРКОВЬ ОРГАНИЗОВАЛА МАССОВУЮ СВАДЬБУ

Началось мероприятие в Южной Корее, а конкретно – в кампусе университета преподобного Сан Мюн Муна, к югу от Сеула. Затем массовая церемония захватила весь мир – от Швеции до Бразилии. Дополнительно еще 20 тысяч человек во всем мире вступают в брак или возобновляют свои семейные обеты. Все новобрачные считают, что во время этой особой церемонии они получают божественное благословение.

 

Многие из женихов и невест на церемонии видят друг друга в первый раз. Также достаточно большое число из них женится на людях другой национальности и даже расы. Участники организации считают, что и то, и другое укрепляет мир на Земле. Однако многие недоброжелатели считают «Церковь Объединения» опасной сектой.

 

 Поводом для пышных церемоний на этот раз стало 90-летие организации и 50 лет со дня свадьбы ее основателя Мун Сон Мена. Нынешним главой церкви в скором времени станет сын ее основателя, Мун Чен Чжин.

 

«Церковь Объединения» относит себя к христианскому вероисповеданию. По учению Церкви, в 1935 году к Мун Сон Мену явился сам Иисус Христос и попросил продолжить его дело. Благой цели в том числе должны были послужить и массовые свадебные церемонии.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка