14 Октября 2009

МАЛАЗИЙЦЫ УДАРЯТ МЕДОВЫМ МЕСЯЦЕМ ПО РАЗВОДАМ

Представитель округа считает, что главными причинами разводов обычно становятся финансовые или внутрисемейные вопросы. Причем большая часть проблем обрушивается на молодых практически сразу после вступления в брак. Именно поэтому было решено предложить сомневающимся молодоженам «второй медовый месяц». Таким образом, они одновременно смогут и получить материальную поддержку от государства, и подумать над своими проблемами в приятной обстановке курорта.

 

Правда, роскошный подарок достанется не каждой малазийской семье. Чтобы поучаствовать в акции, паре нужно подать заявку и пройти специальное тестирование. Но ведь результат стоит участия, ведь цена путешествия на курорт – примерно 44о долларов на одну пару. Может быть, сумма достаточно скромная, но зато – от государства.

 

Кстати, власти Малайзии уже давно пытаются заботиться о сохранении браков. Например, в 2002 году они призвали граждан называть своих супругов «дорогой» и «дорогая». Всего в стране на десять тысяч жителей в год приходится 3,1 процента браков в год. Тогда как в Британии заключают 10, 5 процентов браков на тех же десять тысяч жителей в год.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум