13 Октября 2009

АНГЛИЙСКИЕ МОЛОДОЖЕНЫ ВЫИГРАЛИ СУД НАД ФОТОГРАФОМ

Получив готовые снимки, Марк и Сильвия Дей не поверили своим глазам. Из 400 фотографий неплохо получились только 22. Остальные уж никак нельзя было показывать друзьям, да и для самих молодоженов они вряд ли бы составили предмет романтических воспоминаний. Но это еще не все. В конверт с фотографиями была вложена карточка с благодарностью от фотографа молодоженам, на которой имя невесты было исковеркано: «Спасибо, Сливия и Марк». Да и дизайн карточки оставлял желать лучшего.

Видео на церемонии снимал, к несчастью, тот же самый горе-фотограф. Оно вполне может претендовать на одно из первых мест в списке худших свадебных видеозаписей. На венчании фотограф уронил камеру и грязно выругался, что сохранилось в записи. Также поражает момент, где жених, в отчаянии от того, что фотограф прозевал разрезание торта, свирепо размахивает десертным ножом. Все кадры на пленке плохо обработаны, «дрожат».

Пара была настроена столь решительно, что сразу же обратилась в суд. Справедливость восторжествовала. По решению суда, фотограф Гарет Бауэрс обязан вернуть супругам 500 фунтов стерлингов (из взятых с них 1450) и компенсировать моральный ущерб (450 фунтов).

Самое забавное, что Марк и Сильвия сами выбрали именно этого фотографа, перебрав перед этим много других кандидатур. А сам фотограф рассказал, что занимается свадебной съемкой уже 4 года и работал уже на 20 церемониях. И до сих пор никто не предъявлял к нему претензий.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум