13 Октября 2009

УФИМСКИЕ МОЛОДОЖЕНЫ ПОСЕТИЛИ ХОККЕЙ

Однако молодожены из Уфы Артем и Олеся Шонгуровы так не считают. После загса они решили отправиться не на обычную прогулку по городу, а на хоккейный матч.

Свадьба Артема и Олеси состоялась в субботу. В тот день уфимская команда «Салават Юлаев» играла против новокузнецкого «Металлурга». «Салават» победил со счетом 4:3.

Оказывается, и жених, и невеста уже несколько лет активно болеют за «Салавата Юлаева». Но в первую очередь идея пойти на матч пришла в голову невесте. Информация о необычном свадебном вечере сразу же появилась на сайте команды. И не удивительно, ведь нет лучшей рекламы, чем счастливые лица молодоженов и их гостей. Артем и Олеся пришли на матч вместе с родителями и свидетелями. Одеты молодые были вполне традиционно, но их шеи украшали шарфы с символикой команды. В шарфах были и гости, одетые в основном совсем по-будничному.

Победа любимой команды стала для молодых лучшим свадебным подарком. Ведь что может лучше для влюбленных, чем еще раз осознать общность своих интересов и вкусов?

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум