9 Октября 2009

ТЕЛЕЗВЕЗДА ДЖАСТИН ГУАРИНИ ЖЕНИЛСЯ

Этой зимой он начнет записывать собственные песни (причем текст к ним он пишет тоже сам). Но не только музыка дарит Гуарини радость жизни. Еще одним счастливым событием для него стала свадьба с Райаной Каподиси.

 

 Познакомились молодожены в небольшом городке Дойлстаун, в штате Пенсильвания. Туда они приехали, чтобы провести скромную церемонию, подальше от бомонда и журналистов. Клятвы верности были составлены самими новобрачными. Необычно и то, что венчала их женщина-пастор унитарианской церкви. Выступала с приветственным словом и маленькая дочка невесты – Лола. На церемонии присутствовали только самые близкие люди.

 

 А вот неофициальная часть праздника получилась уже более оживленной. Атмосфера была романтической и зажигательной одновременно. На торжестве звучали композиции групп Radiohead и Paramore, Питера Гэбриэла. А вот сам жених от пения на собственной свадьбе воздержался.

 

Такие разносторонние таланты, как у Джастина – редкость для американского шоу-бизнеса. Можно быть уверенными, что Райане никогда не станет скучно с таким мужем. А ее дочери – тем более.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка