8 Октября 2009

ПАРА ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ПРЕВРАТИЛА РАЗВОД В ПРАЗДНИК

Все участники представления неслись по городу в настоящем свадебном кортеже. Только вот украшены автомобили были туалетной бумагой и средствами предохранения. Водитель был в маске сказочного монстра, а пассажир в первой машине – с крыльями купидона. Так начался развод «по-торжественному.»
Посмотреть на чудо собрались многие жители Западного жилмассива. Да и сотрудники загса были порядком удивлены. Анжела и Алексей появились перед народом под заунывную мелодию на гармошке. Рядом с женихом было целых две девушки в подвенечных нарядах! Но в процессе оказалось, что обе они – просто наряженные для представления гостьи.
Алексей считает, что развод – тоже праздник. Как свадьба, только наоборот. Вместо ковровой дорожки перед входом в загс разложили клеенчатую магазинную растяжку с надписью «Добро пожаловать!» Вместо хлеба-соли угощали хлебом с пивом. После расторжения брака друзья осыпали Алексея пельменями и облили пивом – настоящей холостяцкой пищей и выпивкой.
После выхода из загса жених бросил в толпу друзей букет. Затем ребята поехали на Комсомольский остров, чтобы спилить замок, который они повесили там в день свадьбы.
Надо сказать, Алексей стал ответственнее относиться не только к праздникам, но и к самой семейной жизни. Он надеется, что его следующий выбор будет более удачным.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка