6 Октября 2009

ОБАМА ОТПРАЗДНОВАЛ РОЗОВУЮ (АМЕТИСТОВУЮ) СВАДЬБУ

В истории отношений знаменитой пары нет ничего необычного. Обама познакомился с Мишель Робинсон в 1989 году, когда работал в юридической фирме в Чикаго. Вскоре у них начался роман. Помолвка, как и положено у рассудительных и спокойных граждан, состоялась не сразу – через 2 года. А 3 октября 1992 года Обама и Мишель поженились. У пары есть две дочери – Малия и еще одна, почему-то с русским именем Наташа.

Никого из друзей и даже детей супруги в ресторан с собой не взяли. Президент был одет в простой темный костюм, а его жена – в столь же строгое черное платье. Вид у пары был в целом жизнерадостный, но одновременно серьезный. Так и чувствовалось, что супруги изо всех сил хотят доказать, что не забывают о кризисе и прочих мировых проблемах даже в свой семейный праздник и что щеголять в роскошных нарядах и ходить в дорогие рестораны в тяжелые времена позволено только каким-нибудь поп-звездам.

Прошлую годовщину свадьбы Барак и Мишель отпраздновали также скромно и традиционно – походом в ресторан в родном Чикаго.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка