5 Октября 2009

В ДОНЕЦКЕ СЫГРАЛИ ГАВАЙСКУЮ СВАДЬБУ

Вот и на днях в Донецке устроили необычную свадьбу – в стиле гавайской вечеринки. Аня и Миша еще до встречи друг с другом увлекались клубной танцевальной музыкой. Познакомились они на фестивале «Казантип», который и повлиял на их представление о свадьбе. На женихе была гавайская рубашка (но в сочетании со смокингом), невеста выделялась своими яркими аксессуарами.

Как рассказывает Михаил Гливинский, важным дополнением к необычной церемонии стала короткая стрижка обоих молодоженов. Обычно невесты стараются делать роскошные пышные прически, но здесь совсем другой случай. Поэтому Ане пришлось специально к свадьбе постричься почти налысо.

Вообще в Донецком дворце бракосочетаний необычные пары приходят не очень часто. Зато запоминают их приход обычно надолго. Чаще всего удивляют работников загса иностранные граждане. Например, приходили шведы в своих национальных костюмах. Также один европейский полицейский женился в форме.

            Во дворце бракосочетаний утверждают, что с официальной точки зрения одежда молодоженов вообще не имеет значения. Главное, чтобы явились без опозданий и имели при себе паспорта. Выбор стиля церемонии – тоже личное дело жениха и невесты.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка