5 Октября 2009

АЛЛА ПУГАЧЕВА СПЕЛА НА СВАДЕБНОМ БАНКЕТЕ

Вместе с Пугачевой в свадебной концертной программе участвовали Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Скорее всего, приглашение примадонны было идеей самого Илиева, а не молодоженов – Натана и Лалы.

Торжество проходило в банкетном зале торгового центра «Европейский». Ведь Зарах Илиев – председатель совета директоров компании «Площадь Европы», владеющей «Европейским». На свадьбе присутствовало более 500 гостей. На внеурочную работу были вызваны все сотрудники банкетного зала.

66-летний олигарх выбрал четырех артистов, которых он хотел бы пригласить на банкет. И самой главной из них, конечно же, стала Алла Борисовна. За 20-минутное выступление на сцене Пугачева получила 20 тысяч евро.

Кроме Пугачевой в выступлении участвовали Филипп Киркоров, Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Кстати, Киркоров в тот вечер показал себя непривычно ответственным исполнителем. Он отработал целый час, причем без фонограммы. Тогда как Пугачева исполнила всего семь песен и после этого в срочном порядке покинула торжество, не дожидаясь даже Галкина. Перед выступлением звезда пожелала счастья невесте.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка