2 Октября 2009

ДМИТРИЙ КОЛДУН ЖЕНИТСЯ

К тому же, влюбленных разделяет расстояние: Дмитрий живет в Москве, а Вика – в Минске. Пара уже один раз расставалась. Но вот теперь Дима и Вика, наконец, поняли, что по-настоящему нужны друг другу. Однако свадьба, по словам самой невесты, состоится года через два.

 

Сначала Вика безумно ревновала Колдуна к поклонницам. Но пару лет назад девушка поняла, что ревность только портит отношения. Исчезло чувство ревности – исчезли и поводы для нее. Дима постепенно сам устал от богемной жизни и острых ощущений. Теперь отношения будущих молодоженов строятся на полном доверии, а Дмитрий  представляет собой редкий пример образцового поведения в московской шоу-тусовке.

 

Вика пока еще учится – на эпидемиолога. Именно учеба задерживает ее в родном городе. Учиться девушке осталось всего год, но после окончания института ей придется еще на год остаться на стажировку. Именно поэтому свадьба откладывается на столь долгий срок. По приезде в Москву Вика собирается продолжить работу по специальности. Работать в шоу-бизнесе ей совсем не интересно.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка