2 Октября 2009

РОББИ УИЛЬЯМС СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ

Сейчас пара выбирает дату и место бракосочетания. Главная цель – чтобы все было тихо и незаметно, по-семейному. Певец очень устал от постоянного внимания общественности, да и Аида тоже человек публичный. Перед свадьбой Робби и Аида планируют обручиться.

Забавно, что Уильямс просто обожает свою будущую тещу – Гвен. Женщина заслужила восхищение певца своей игрой в покер. Всего лишь пара партий – и она стала его лучшим другом. Робби не в силах пережить разлуку с тещей, так что предложил ей переехать с ним и Аидой из США в Великобританию. Тем более что места в британском особняке Уильямса хватит всем. В доме есть апартаменты для гостей, тренажерный зал и теннисный корт. Совместная жизнь принесет всем троим только радость. Гвен сможет помочь обоим супругам: с Робби она будет играть в карты, а Аиду – утешать в его отсутствие.

Напомним, что еще в 2006 году Робби Уильямс заявлял, что не планирует жениться в течение ближайших десяти лет. Певцу приписывали множество романов, в том числе и с самой Николь Кидман.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка