1 Октября 2009

МАДОННА СНОВА СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ

Причем информация о свадьбе сомнению не подлежит. Это не просто слухи, а истина, подтвержденная официальным биографом Мадонны Рэнди Тараборелли. Свадьба должна состояться до конца этого года. Мадонна открыто говорит о своих чувствах к Лузу, хотя и признается, что он не сразу завоевал ее сердце. Несчастный поклонник только недавно осознал, что певица отвечает ему взаимностью и сразу же сделал предложение. Роман пары начался в январе этого года, и все друзья уже успели оценить, как хорошо Мадонна и Луз смотрятся друг с другом.

            В отличие от многих других женщин, Мадонна никогда не жалеет о своем прошлом. В том числе, от прежних свадебных церемоний у нее остались только самые приятные воспоминания. Поэтому она планирует снова устроить невероятно пышное и громкое торжество. Никакой скромности и секретности, все на радость публике. Хесус тоже в восторге от этой идеи. Но для юного поклонника звезды это как раз не удивительно.

            Тараборелли уверен, что Хесус женится на Мадонне не только ради ее славы и денег. Молодой человек любит и уважает ее. Она очень многому научила его. Хесус восхищается тем, как певица строит свою жизнь. Но, конечно, главное – прекрасная физическая форма и обаяние, которые Мадонна в 51 год даже не собирается терять.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум