30 Сентября 2009

КОММУНИСТ ПЕТР СИМОНЕНКО ЖЕНИЛСЯ

Свадьба состоялась в эту субботу. Расписались молодожены в Дарницком загсе. После загса все отправились на прогулку по Киеву, а затем приехали в дорогой ресторан «Триполье». Гостей было всего 20 человек. Гости приехали в ресторан чуть раньше молодоженов – специально, чтобы сделать им замечательный подарок – настоящий украинский глечик. Все написали на вылепленном из глины подарке свои пожелания. Даже 8-месячная дочка молодоженов Машенька что-то нарисовала.

Из знаменитостей на свадьбе никого не было. Только родственники с обеих сторон и несколько коллег по партии. Для большинства знакомых бракосочетание Петра Николаевича и Оксаны станет сюрпризом. Не было и тамады, только ди-джей. Гости танцевали под песни 70-х-80-х годов.

 Свадебные подарки были самыми обычными: постельное белье, посуда, красивые вазы. А взамен молодожены подарили каждому гостю по оберегу – «трипольской бабе». Говорят, что эти фигурки приносят семейное счастье.

А вот без медового месяца паре придется обойтись – ведь скоро выборы. Отдохнуть молодожены планируют зимой, а возможно – только следующим летом. Хотя Оксана мечтает съездить в Карпаты.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум