30 Сентября 2009

НА ГОРОХОВОЙ УЛИЦЕ ПРОШЕЛ СВАДЕБНЫЙ ФЛЕШМОБ

На старинную улицу девушки вышли около шести вечера. Несколько раз прогулявшись по улице, они отправились в ближайший бар. Там их ждала вечеринка в честь закрытия фестиваля.

Организаторы утверждали, что на флэшмобе «десятки невест в кружевах, кринолинах и лайковых перчатках соберутся вместе, чтобы еще раз напомнить всем о ценности любви, неповторимости свадебного дня и счастливом семейном союзе». Однако далеко не все невесты были в кринолинах и вообще в традиционных пышных белых платьях. В нарядах некоторых девушек преобладал красный цвет. На голове одной из невест красовалась экстравагантная панковская прическа – ирокез. На многих участницах были не очень подходящие к свадебным платьям украшения. К тому же, из-за прохладной погоды некоторые девушки вынуждены были накинуть поверх платьев куртки и пальто. Поэтому внешний вид невест получился вполне разношерстным. Ну и правильно – ведь так даже интереснее, чем наблюдать за однородной белоснежной массой.

Сам фестиваль длился два дня. Кроме этого маленького флэшмоба, в программу входили показы свадебных коллекций, конкурсы, викторины, выставка свадебных товаров и услуг, выступления музыкантов и, конечно же, парад невест.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка