29 Сентября 2009

АННА СНАТКИНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Дело в том, что раньше у Снаткиной были романы именно с актерами, например, со звездой «Танцев со звездами» Евгением Григоровым. А после съемок в сериале «Общая терапия» у Анны начались отношения с ее партнером Андреем Чернышовым. Кстати, на данный момент у Чернышова начинается роман с Юлией Меньшовой. Говорили и о романе Снаткиной  с самим Сергеем Безруковым, с которым она снималась в фильме «Дуэль и смерть поэта».

 

Правда, помимо коллег актриса уже встречалась с одним бизнесменом (звали его Сергей) и даже некоторое время жила с ним в гражданском браке.

 

В одном из интервью Снаткина призналась, что ей нравятся опытные и устроенные в жизни мужчины, с сильной волей и характером. Но беда в том, что у самой актрисы характер тоже далеко не слабый, и это всегда отпугивало нужных ей кавалеров. Поэтому Снаткина так долго не могла найти свое счастье. Максим оказался первым мужчиной в ее жизни, который понял, что сильные женщины тоже нуждаются в заботе и поддержке. Анну вдохновляет пример ее родителей, проживших вместе 30 лет.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум