29 Сентября 2009

КУРНИКОВА И ИГЛЕСИАС МОГУТ ПОЖЕНИТЬСЯ

Поводом для слухов послужил визит пары в ювелирный магазин на Елисейских полях в Париже. Энрике и Анна провели в магазине сорок минут и вышли оттуда в самом лучшем настроении. Также на мысли о предстоящей свадьбе настраивает и беременность Курниковой. Ведь ожидание ребенка способно изменить планы даже самых закоренелых холостяков.

Однако это уже не первые слухи о бракосочетании пары. Еще в 2004 году появилась информация, что Иглесиас и Курникова тайно поженились в Мексике. Но потом выяснилось, что это не соответствовало действительности.

Ситуацию усложняет и то, что взгляды Анны и Энрике на брак постоянно менялись, причем по очереди. Например, в апреле прошлого года Анна уверенно заявила, что никогда не выйдет замуж. А Иглесиас буквально через несколько дней сказал, что наоборот вовсе не против на ней жениться.

 Но в начале этого лета Иглесиас уже заявил, что не готов жениться. Однако при этом он добавил, что изменить его решение способна беременность любимой. Как настоящий католик, он хочет, чтобы дети росли в браке. Именно поэтому последние слухи о предстоящей свадьбе вполне могут оправдаться.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка