25 Сентября 2009

ЖИРИНОВСКИЙ ПОСОВЕТОВАЛ БИЛАНУ НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ СВАДЬБУ

Билан, как и его продюсер Яна Рудковская, является членом партии ЛДПР. Они вместе вступили в партию два года назад. Однако со странным требованием Жириновский обратился к нему не на политическом мероприятии, а на одной из светских вечеринок. Владимир Вольфович уверен, что сейчас как раз идеальный момент для свадьбы. Он посоветовал Билану забыть про ревность и полностью доверять своей невесте. Где семья, там и счастье.

Монолог Жириновского на эту тему следует привести полностью, чтобы в полной мере ощутить его неповторимый слог и своеобразную логику: «Дима, тебя можно понять: молодость, кровь кипит, любовь, страсть. В твоем возрасте и я мог приревновать не на шутку. Но зачем же отменять свадьбу? Не обращай внимания и спокойно относись. Микки талантливый актер, но спутник жизни для Лены неподходящий. У вас и пара прекрасная, и дети красивыми будут. За второго ребенка материнский капитал получите, а там и третий родится, вопрос демографии ведь в стране остро стоит. Так что забудь про ревность — и вперед, к алтарю. И не забывай, что ты член ЛДПР. Скоро выборы — помогай, работай». Этот текст приведен на сайте ЛДПР.

Что ответил в свое оправдание Билан – неизвестно. Наверняка, просто не успел рта раскрыть. Кто знает, возможно, напор Жириновского и окажет существенное влияние на его личную жизнь.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение