24 Сентября 2009

ВМЕСТО ШВЕДСКОЙ ПРИНЦЕССЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ ГЕРЦОГИНЯ

Ее избранником стал миллионер Ян Бенгтссон, занимающий 38-е место в списке самых богатых людей Швеции. Однако местная пресса продолжала утверждать, что на острове состоится именно свадьба принцессы.

 Особенно старалась одна из крупных газет Пафоса – «Phileleftheros». Однако мэр города Саввас Вергас лишь подтвердил, что на Кипр для участия в торжествах прибыли 300 знатных граждан Швеции, но отказался назвать имена молодоженов. Официальный представитель королевской семьи также о свадьбе не заявлял.

Свадебная церемония прошла в пятницу. За несколько дней до этого на Кипр привезли оборудование для торжества – в целых 18 контейнерах. Для молодоженов построили специальный помост, украшенный белыми цветами. Перед свадьбой жених устроил мальчишник – на веранде того же отеля.

На свадьбу было потрачено 2 миллиона евро. 300 гостей гуляли в течение трех дней подряд. На торжество были даже приглашены известные музыканты – группа Temptations и певица Энжи Стоун. За безопасностью следило специально нанятое частное агентство.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка