23 Сентября 2009

ХЛОЯ КАРДАШЬЯН ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ЗВЕЗДУ БАСКЕТБОЛА

Из-за этой срочности и стремительности молодожены даже не успели разослать друзьям приглашения на свадьбу. Ассистентам звездной пары пришлось приглашать гостей по телефону, в последний момент. На днях Хлоя и Ламар купили свадебные кольца. Также уже выбраны свидетели и фотографы.
Сестра невесты Ким в восторге от ее жениха. Она говорит, что он постоянно смешит Хлою, и молодые очень счастливы.
Надо сказать, Хлою всегда привлекали баскетболисты. Ее предыдущим молодым человеком был Рашад Маккэнтс из команды «Миннесота Тимбервулвз». Пара рассталась в январе этого года. Причиной расставания послужили постоянные разъезды Рашада. У пары и так почти не было времени видеться. Интересно, почему Хлоя так уверена, что в новых отношениях ее не ждет та же проблема? Ведь Ламар – тоже спортсмен и тоже вынужден выезжать на соревнования.
Хлоя Кардашьян стала популярной после участия в реалити-шоу «Keeping Up With The Kardashians” на канале Е! Ее сестра Ким Кардашьян тоже светская львица.
Пара встречается чуть больше месяца, но решительной Хлое удалось за столь короткий срок подвигнуть молодого человека на официальный шаг
.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка