23 Сентября 2009

РАВВИНЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОГУТ БРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА СВАДЬБЫ

По новому распоряжению раввинам запрещают брать плату за проведение церемонии, если хотя бы один из молодоженов проживает на территории того районного совета, где проводится церемония. Если же свадьбу проводят на расстоянии около 15 км от места постоянной работы раввина, то молодожены обязаны оплатить ему проезд. Если же раввину приходится ехать еще дальше, он может потребовать плату и за потраченное время.

 

Теперь ограничено и количество свадебных церемоний, которые раввин может провести за день. После 16.00 он имеет право провести только две свадьбы. Больше двух пар в день нельзя женить даже за бесплатно. К тому же, между двумя свадьбами должен быть достаточный промежуток времени. Таким образом, закон старается справляться с участившимися опозданиями молодоженов на собственное бракосочетание. Если же молодожены опоздали, раввину придется ограничиться и вовсе одной церемонией в день.

 

Но если даже раввинам удается добиться от молодоженов хоть какой-то платы, они должны сообщить об этом в налоговое управление.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка