22 Сентября 2009

В ЗАГС – ПОСЛЕ ПОЛУВЕКА СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ

Для Мурманска подобная свадьба – первый случай. Поэтому организацией церемонии занялась сама городская мэрия. На регистрации присутствовали все ведущие СМИ Мурманска. А вот сами молодожены никаких фотографов не пригласили. Невеста была в бежевых брюках и кремовой блузке, ее шею украшала нить жемчуга. На женихе был костюм с орденами. Работники загса позволили пожилым новобрачным пережить церемонию, сидя на стульях. Илья Трофимович и Анна Николаевна с нежностью смотрели друг на друга – прямо, как в молодости.
За 60 лет супруги научились понимать друг друга и не мешать друг другу в делах и увлечениях. На пенсии Илья Тимофеевич привык изготавливать мебель, плести корзинки и играть на музыкальных инструментах. А Анне Николаевне больше нравится шить, вязать и готовить. По профессии Илья Тимофеевич – столяр, а Анна Николаевна всю жизнь проработала в поликлинике. Кроме того, бывалый жених прошел всю войну и даже попал в немецкий концлагерь, но чудом выжил.
Илья Тимофеевич всегда пользовался успехом у женщин. Но неприметная Аня покорила его своей скромностью и загадочностью. Да и больная мать уговаривала его как можно скорее жениться. Он же сразу показался ей подходящей парой.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум