21 Сентября 2009

ДЖИМ КЕРРИ ЖЕНИЛСЯ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ

Однако на днях актер все-таки нашел выход из положения. Он устроил в Малибу неофициальную «свадьбу» - без документов и прочих формальностей, зато с вечеринкой для гостей. На мероприятии присутствовали только близкие друзья и родные пары. Молодожены поклялись друг другу в вечной любви, а гости поздравили их с предстоящим счастьем. После вечеринки пара поехала на шикарную виллу – для первой брачной ночи.
После свадьбы, как и положено, последует медовый месяц. Видимо, все-таки полностью отказываться от традиций пара не собирается. Джим и Дженни проведут медовый месяц в Лас-Вегасе.
Для присутствовавших на неофициальной свадьбе торжество могло показаться просто романтическим шоу. Но сами молодожены отнеслись к этому событию предельно серьезно. Для них это был кульминационный момент в их жизни, и они действительно верят, что никогда не расстанутся. А документы нисколько не прибавили бы им уверенности. Главное, что Джим и Дженни по-настоящему счастливы вместе, а гости не остались без приятного времяпровождения и теперь не будут приставать к ним с просьбами вступить в законный брак.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум