21 Сентября 2009

КЕЙТ ХАДСОН ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Кейт и Алекс начали встречаться еще в ноябре прошлого года. Влюбленные очень быстро привыкли друг к другу и по возможности не расставались. А недавно Родригес подарил Кейт обручальное кольцо с бриллиантом.
Пара пока не торопится  распространяться о будущей свадьбе. Неизвестно никаких интересных подробностей, и даже точная дата бракосочетания еще не назначена. Однако Кейт Хадсон обещает специально не прятаться от прессы, а напротив – заранее оповестить журналистов о предстоящем событии.
Алекс и Кейт встречаются всего несколько месяцев и долгое время старались не демонстрировать свои отношения на публике. Подтвердили свой роман они поцелуем на пикнике после бейсбольного матча. Кейт вместе с подругами пришла поболеть за своего любимого, а потом – отдохнуть вместе с ним. Фотография знаменитого поцелуя обошла все издания. Кроме того, парочку еще несколько раз видели в местных ресторанах.
Мама актрисы, знаменитая Голди Хоун, очень переживает за дочь, которой уже многократно разбивали сердце, и советует ей быть поосторожнее в своих чувствах.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка