21 Сентября 2009

НЕЗРЯЧИЙ ФУТБОЛИСТ СЕРГЕЙ МАНЖОС ЖЕНИЛСЯ

Пара встречается два года, а на днях Сергей и Ирина поженились. На свадьбе присутствовали все родные и друзья пары, а главное – товарищи Сергея по футбольной команде и его тренер – Николай Береговой. Долго приходить в себя после гулянки жениху не позволили – ведь через два дня начинались сборы на соревнования.
Познакомились влюбленные на соревнованиях по голболу – специальной игре с мячом для слабовидящих людей. Тогда тренер попросил Ирину поухаживать за Сергеем на банкете – ведь тот совсем ничего не видит. А у Иры зрение сохранилось на 30%, что считается настоящим подарком. Девушка может и читать, и пользоваться компьютером, и заниматься обычным спортом. А вот Сергей, можно сказать, живет в постоянной темноте, однако считает себя счастливым.
Молодым пришлось пережить множество трудностей, чтобы быть вместе. Во-первых, Ирина жила в Вологде, а Сергей – в Москве. А 8 часов в темном поезде для незрячего человека – совсем не шутка. Во-вторых, у Иры на тот момент уже был молодой человек, и Сергею пришлось ее отвоевывать.
Как настоящий мужчина, Сергей планирует сам содержать семью. Ведь кроме спорта он занимается еще и работой программиста. В этом ему помогает специальная программа, которая зачитывает показания монитора. А Ирина собралась бросить спортивную карьеру и заниматься семьей.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение