18 Сентября 2009

КРИС НОТ ЖЕНИТСЯ

Со своей невестой Тарой Уилсон Крис знаком уже в течение семи лет. Познакомились они в собственном баре Нота – «Cutting Room» на Манхэттене. В то время Тара была простой официанткой. Теперь же Нот помогает ей делать актерскую карьеру. Хочется верить, что она оправдает его надежды не только как жена, но и как профессиональная актриса.

 В прошлом году у пары уже родился сын – Орион Кристофер. Однако предложение своей избраннице Нот сделал только на днях. Что послужило поводом для этого решения, точно неизвестно. Зато известно, что актер сразу же поспешил поделиться радостью с друзьями.

Будущие молодожены объявили о помолвке на показе мод. На Таре Уилсон было обручальное кольцо с крупным бриллиантом. Это был первый раз, когда пара ярко продемонстрировала свои отношения на публике.

Обычно перед свадьбой на диету садятся невесты. В данном же случае все случилось наоборот. Недавно Крис Нот решил срочно похудеть и отправился для этой цели в бразильские леса. Всего за 9 дней отдыха на природе и вегетарианской кухни Крису удалось полностью привести себя в порядок.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка