18 Сентября 2009

ХАРЬКОВЧАНЕ ЖЕНИЛИСЬ ПОД КУПОЛОМ ПЛАНЕТАРИЯ

Сначала молодые расписались в обычном загсе. А вот гостей пригласили уже в планетарий, а не в ресторан. Татьяна и Сергей уже устали скучать на официальных свадьбах друзей и решили сделать все, чтобы их гости никак не заскучали.

В планетарии молодоженов первым делом приятно удивил ведущий Владимир. Затем пара обратилась к руководству, и сразу получила понимание и содействие. Сотрудники планетария рассказали, что в 90-е годы там уже прошло несколько подобных бракосочетаний, но затем был большой перерыв. В Европе же браки под звездным куполом весьма популярны.

Но данный случай можно назвать уникальным, так как программа представления была написана специально для данной пары. А вот в магию чисел молодожены не особенно верят. Дату свадьбы выбрали абсолютно случайно.

Под звездным небом звучали стихи и песни, открывали шампанское. «От имени космического разума и вселенской любви объявляю вас мужем и женой», - в самый кульминационный момент произнес ведущий. Затем молодоженам выдали сертификат о космическом браке.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум