17 Сентября 2009

РУССКИЙ МОДЕЛЬЕР ИЗГОТОВИЛА НАРЯДЫ ДЛЯ КОРОЛЕВСКОЙ СВАДЬБЫ

Дело в том, что родители принца Фредди – принц Майкл и принцесса Мария-Кристина – давно связаны с Россией. А принцесса Мария-Кристина Кентская уже несколько лет входит в число постоянных клиенток Быстровой. Именно она и посоветовала Софи ознакомиться с работами русского дизайнера. Лишь только увидев платья Быстровой, невеста пришла в неописуемый восторг. И, хотя молодожены получали много предложений от других известных модельеров, выбор был сделан уже заранее. У Софи Винкельман и Анны Быстровой полностью совпадают взгляды на моду вообще, а не только на свадебные платья.
То, что российский модельер работает на королевской свадьбе – по-настоящему уникальный случай. По традициям высокородные молодожены должны выбрать дизайнера-соотечественника. Хотя бракосочетание принца Фредди само по себе получилось менее официальным и помпезным, чем обычно принято при британском дворе.
Выполнить королевский заказ – задача совсем не простая. Здесь существуют определенные правила касательно малейших нюансов: от ширины и длины шлейфа до фасона юбки. Но при этом Анне Быстровой хотелось, чтобы платье отражало характер Софи – богемной и современной женщины. Нужно было найти идеальное сочетание вековых британских канонов с личными мотивами простой современной актрисы. Определенные требования были и насчет ткани. Никакого шифона или шелка, только более плотный «дюшес». Анна Быстрова изучила множество книг по истории придворных свадеб и дополнила полученный материал собственной фантазией.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум