22 Декабря 2008

Как Степан Михалков нашел жену

Все были удивлены такой скоропалительной свадьбой между манекенщицей Лизой и Степаном Михалковым. Несмотря на то, что Михалков давно не жил вместе со своей прошлой супругой (тоже манекенщицей), столь быстрая свадьба все же удивила общественность.
Удивительно это событие было и для молодых супругов. Лиза, не успев вернуться из Америки, где она работала манекенщицей, случайно знакомится с Михалковым. Причем, поначалу они друг другу совсем не понравились и не обращали никакого внимания. Только случайно затронутая тема православия вдруг заставила их взглянуть друг на друга по-иному. Оказалось, и Лиза, и Степан носят с собой книгу одного и того же православного митрополита.
«Мое знакомство с Лизой - тaкое впечатлeние - было спланировано где-то нaверху.», - считает Степан Михалков, - «Осенью 2007 года мы познакомились, а в марте уже играли свадьбу.».
Еще большим удивлнием такой быстрый ход событий поразил саму Лизу. Как оказалось, она в ттот момент меньше всего думала о свадьбе. Ее мама постоянно повторяла: «Неужели ты никогда не выйдешь замуж». И тут свершилось!
Через полгода после свадьбы молодые супруги обвенчались.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка