16 Сентября 2009

107-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА СНОВА СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ

Четыре года назад Вук вышла замуж за 33-летнего Мухаммада Мусу. Это событие произвело настоящий фурор в местных СМИ. Но сейчас Мухаммад проходит курс лечения от наркомании в Куала-Лумпуре, и она боится, что он не вернется оттуда домой. Вук Кандор жалуется журналистам на приступы одиночества.
Настроена жена-героиня очень решительно. Она собирается навестить своего мужа в клинике, если соседи на машине подвезут ее до столицы. По ее приезде Мусу ждет откровенный разговор. Если муж не сможет убедить Вук, что она ему по-прежнему нужна, женщина начнет готовиться к новому замужеству. Пока же предчувствия подсказывают ей, что пора выходить замуж в 23-й раз. Вук заявляет, что чувствует себя неуютно, хотя от более подробных объяснений отказывается.
Сначала Мухаммад Муса был квартирантом у Вук Кандор. Как точно завязались их отношения, неизвестно. Но сам Муса признал, что жениться на своей квартирной хозяйке его заставила воля Аллаха. Возможно, теперь божественные силы решили дать бедному мужчине возможность передохнуть от семейной жизни, а самой Кандор – возможность еще повысить свой рекорд.
«Я понимаю, что я пожилая женщина», - говорит долгожительница. « Я хочу снова


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум