16 Сентября 2009

НАСТЯ ПРИХОДЬКО ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ В БУДУЩЕМ ГОДУ

Официальная же свадьба запланирована на начало 2010 года. Кроме светской свадьбы, предполагается еще и венчание в церкви.
Информацией о предстоящей свадьбе поделилась мама певицы, Оксана Михайловна. Она вполне одобряет выбор дочери, хотя своего будущего зятя видела всего один раз. Известно, что молодой человек – грузин, и зовут его Нурик, занимается бизнесом, а каким – будущей теще рассказывать отказался. При встрече жених называл маму невесты просто Оксаной. Но главное, Оксана Михайловна видит, что Настя окружена заботой и вниманием и регулярно получает красивые подарки. Так что сердце матери может быть спокойно.
Настя и Нурик познакомились в конце весны на творческом вечере Константина Меладзе в Одессе. Приходько в то время очень переживала из-за своего неуспеха на «Евровидении» (ей удалось занять только 11-е место). Вскоре после знакомства влюбленные поехали отдыхать в Сухуми – на родину Нурика. В день знакомства Настя была одета в обычный спортивный костюм, но молодого человека все равно привлекла ее естественная красота. Насте 22 года, а Нурику – 24, и они понимают друг друга абсолютно во всем.
Ради невесты Нурик переехал из Сухуми в Киев, и теперь пара вместе снимает жилье в пригороде украинской столицы.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум