15 Сентября 2009

СВАДЬБА ПЛЮЩЕНКО И РУДКОВСКОЙ СОСТОЯЛАСЬ

Неофициальная часть праздника проходила в отеле в Барвихе. В роли тамады выступала Тина Канделаки. Сначала она разразилась поздравительной речью и предложила молодым еще раз проиграть церемонию бракосочетания – обменяться кольцами, расписаться в гламурном журнальчике в цветочек и поцеловаться под крики гостей «горько!».
Свидетелями были Лера Кудрявцева и Николай Басков. Поздравить молодоженов пришли Дима Билан и Лена Кулецкая, Филипп Киркоров, Оксана Федорова, Олеся Судзиловская, Сергей Лазарев, Эдвин Мартон, Саша Савельева, Федор Бондарчук, Николай Валуев. Больше всего за молодых радовались, как водится, их родители – Александр и Светлана Рудковские, Виктор и Татьяна Плющенко. Все родственники не могли не прослезиться. А сама Яна заплакала еще в загсе, зато на вечеринке уже держалась.
В честь свадьбы Плющенко подарил Рудковской кулон с бриллиантами.
Нормального медового месяца у молодоженов не получится, так как сразу после торжества Евгений уехал на тренировки в Новогорск. Поэтому Рудковской пришлось отправиться отдыхать в Грецию в компании Филиппа Киркорова и еще нескольких друзей.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка