14 Сентября 2009

ДИМА БИЛАН ПЕРЕНЕС СВАДЬБУ

Однако в назначенный день певец в загс не явился. Оказалось, это не было преднамеренным решением. Дима Билан просто забыл точную дату своей свадьбы! Видимо, певец сильнее обычного загружен на работе. Он только вернулся из США, где снимался в клипе на свою песню «Больно». В конце сентября Билан отправляется на гастроли по городам России, а затем – в Германию. Свадебные же хлопоты пока переносятся на неопределенный срок.
К тому же, западная пресса опубликовала фотографии Лены Кулецкой в обществе Микки Рурка. Справедливости ради, надо заметить, что Лена и Микки были не одни, а в компании, и никаких особенно компрометирующих моментов заснято не было. Да и сама Кулецкая утверждает, что они с актером – просто хорошие друзья. Смущает только то, что представилась она иностранным журналистам просто как русская модель, а не как невеста Димы Билана.
Хотя сам Билан, похоже, ревности все же не избежал. Именно о дружбе Кулецкой с Рурком он напомнил журналистам, когда те спросили его о причинах переноса свадьбы. Это произошло на презентации модной коллекции Ренаты Литвиновой. О дальнейшем возможном развитии своих отношений с Кулецкой певец ничего не сказал. Однако и точной информации о расставании пары пока ни от кого не поступало. Поклонникам Билана приходится только догадываться, когда и на ком женится их кумир.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум