11 Сентября 2009

АЛЕКСАНДР СОЛОДУХА ЖЕНИЛСЯ ВО ВТОРОЙ РАЗ

Заведующая загсом сначала перепутала отчества молодых и назвала Солодуху не Александр Антонович, а Александр Анатольевич – отчеством невесты. «Ну вот, совсем я вас породнила!» - тут же не растерялась женщина.
Молодожены обменялись обручальными кольцами, и зазвучал гимн Беларуси. Некоторые из гостей даже прослезились. Один гость вместо букета подарил молодым живую елку в кадке.
Молодые довольно долго не выходили из загса, что буквально изводило нетерпеливых журналистов. Зато выйдя к народу, Солодуха принялся с удовольствием раздавать желающим автографы, отвечать на вопросы и позировать перед камерами. Кроме журналистов, на свадьбу певца пришли посмотреть и его поклонники.
После регистрации молодожены на белом лимузине отправились в ресторан. В роли тамады выступил телеведущий Дмитрий Шунин. Оказалось, он уже не первый раз помогает Солодухе в организации праздников. Но и жених тоже собирался развлекать гостей – например, исполнить свою новую песню. Многие родственники Солодухи тоже хорошо и с удовольствием поют. Меню в ресторане оказалось самым обычным: белорусская и европейская кухня и минимальное количество алкоголя.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка