11 Сентября 2009

В КИЕВЕ СВАДЕБНЫЙ БУМ СЛУЧИЛСЯ ТОЛЬКО В ОДНОМ ЗАГСЕ

Обычно в день приходит 20-25 пар, а 9 сентября пришло целых 64. Заявления подавали за три месяца, а не за полтора-два, как на другие дни. В результате загсу даже пришлось на 5 часов продлить рабочий день. По правилам регистрации заканчиваются в 13.00, а в тот день молодожены расписывались до 18.00. Правда, в прошлые счастливые даты – 7.07.2007 и 8.08.2008 – желающих было еще больше, но ведь те даты попадали на выходные дни, а не на середину рабочей недели.
При этом во многих других киевских загсах регистраций в этот день вообще не было – не положенный день. Работники известных киевских свадебных агентств также подтверждают, что желающих пожениться в необычную дату было совсем немного. Агентствам даже не пришлось поднимать цены на свои услуги, как обычно делается в праздничные и знаменательные даты.
Мнения нумерологов о необычной дате также различаются. Только часть из них считает это число по-настоящему счастливым. Другие же говорят, что в этот день никак нельзя начинать новые дела, а только завершать старые. А нумеролог Татьяна Котова и вовсе считает 9 сентября этого года неблагоприятным днем. Ведь три девятки – это три перевернутые шестерки, а шесть – число дьявола. Поэтому браки, заключенные в этот день, легко могут закончиться разрывом. Другие нумерологии считают, что 9.09.09. – день крайностей, и пары, женившиеся в эту дату, ждет либо полная идиллия, либо наоборот – настоящий ад. Золотой середины быть не может.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка