10 Сентября 2009

ЛИПЧАНКА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА КИТАЙЦА С САМОЙ КОРОТКОЙ ФАМИЛИЕЙ

Жизнь влюбленных складывалась не так уж легко. Алэй работал в Москве, а Таня – в Воронеже. До самой свадьбы им приходилось жить отдельно. Но любовь выдержала все испытания, и спустя 4 года после знакомства они, наконец, поженились в Липецке – родном городе Татьяны.
Родственники жениха на свадьбу прилететь не смогли, пришли только его друзья, живущие в Липецке. А вот в октябре молодожены отправятся в Китай, где будет еще одна церемония – уже по китайским традициям. На первой же церемонии никакого восточного колорита не наблюдалось, только русские традиции: благословение родителей, выкуп невесты, каравай. Для китайского жениха все это стало настоящим испытанием – особенно подобрать рифму к задачке-стихотворению.
Родители Татьяны сначала были недовольны, что их дочь встречается с китайцем. Но постепенно Алэй покорил сердца всех Мамаевых. Они поняли, что этому человеку можно доверять. Алэй научил свою невесту педантичности и аккуратности, а она его – позитивному отношению к жизни.
Свадьбу отпраздновали в одном из липецких кафе. Скоро молодожены поедут отдыхать в Москву, а затем – в Китай, на родину жениха.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка