10 Сентября 2009

НОЗОМИ ТСУДЖИ ИЗДАЛА СВОИ СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФИИ

Нозоми всего 22 года, однако она уже третий год замужем. Впрочем, для Японии с ее культом юных девушек это неудивительно. Мужем певицы стал 28-летний актер Тайо Сигьюра. Их свадьба была по-настоящему засекреченной от прессы, так что большинство читателей книги увидят фотографии в первый раз. У супругов уже есть сын – Ноа.
Встречаться Нозоми и Тайо начали еще летом 2006 года, а познакомились еще раньше – в апреле. Как порядочная восточная женщина, после замужества певица решила ненадолго оставить карьеру. Но потом, когда семейные обстоятельства немного пришли в норму, ничто не помешало ей начать сольную карьеру.
Нозоми работает в шоу-бизнесе уже целых 10 лет. За это время она успела поучаствовать в разных проектах и заслужить внимание самой разной публики. Недавно она была признана самой желанной знаменитостью в опросе среди учащихся старших школ. В Японии мнение подростков решает практически все – даже больше, чем на Западе. Остается удивляться только тому, что 22-летняя певица смогла справиться с конкуренцией более молодых коллег.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум