9 Сентября 2009

ПЛЮЩЕНКО И РУДКОВСКАЯ ПОЖЕНЯТСЯ 12 СЕНТЯБРЯ

Пресс-атташе Рудковской Светлана Богданова отказалась назвать отделение загса, где будет происходить торжество. Свадьба останется закрытым мероприятием. На торжестве будет присутствовать широкий круг друзей и близких молодоженов. Хотя ходят слухи, что пригласив на свадьбу многих звезд (даже не являвшихся его близкими друзьями), Плющенко обделил приглашениями своих родственников из Донецкой области.
Для обоих молодоженов это уже не первый брак. Плющенко первый раз женился 19 июня 2005 года, на студентке Санкт-Петербургского государственного университета Марии Ермак. В июне 2006 года у них родился сын, а в феврале 2008 года супруги развелись. Первым мужем Рудковской стал бизнесмен Виктор Батурин. Они прожили вместе 6 лет и развелись в апреле 2008 года.  У Рудковской двое детей – сыновья Андрей и Коля.
Роскошь наряда Рудковской способна соперничать со свадебными нарядами иностранных звезд. Ее платья (их будет сразу два) созданы самим Кавалли, а голову невесты будет украшать бриллиантовая тиара от Chopard.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум