8 Сентября 2009

ОДЕССИТАМ УДАЛОСЬ ПРОДАТЬ СВОЮ СВАДЬБУ

Садовую беседку превратили в свадебный шатер – обтянули белой и бирюзовой тканью и украсили воздушными шарами. Гостей было не так уж много, однако среди них присутствовали и незнакомые молодоженам прохожие. Пригласили на торжество и журналистов, ведь пара не скрывала желания широко разрекламировать свою свадьбу. Это была не обычная церемония на свежем воздухе, а настоящее шоу. Артисты в костюмах ангелов дефилировали на ходулях, живые музыканты играли Вивальди, а невесту защищала охрана из мальчиков, изображавших индийских махараджей. Женщина-регистратор изрекала самые напыщенные фразы о вечной любви, какие только можно себе представить.
Гостей угощали соком из пластиковых стаканчиков. На закуску были персики, ананасы и разнообразные мясные закуски. А вот от запланированных круассанов пришлось отказаться. Публика сначала была настроена не особенно позитивно, но во время второго танца молодоженов все расчувствовались. Старушки искренне желали жениху и невесте счастья и называли их хорошими детьми.
Больше всего понравилась свадьба самым маленьким одесситам. Дети танцевали под веселые песни, участвовали в конкурсах и наугад тянули бумажные сердечки из мешка у купидончика.
Ощущения у молодых получились смешанные. Виктор Шолошенко признается, что только во время произнесение клятвы осознал, что находится на собственной свадьбе, а не на работе.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум