8 Сентября 2009

НА УКРАИНЕ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ НА ЧЕТВЕРЫХ

У Любови и Надежды Слывьяк с детства все было одинаковое – книжки, одежда, игрушки, увлечения. Сейчас сестрам уже по двадцать семь лет. Пришло время устраивать свою судьбу, и женихов они тоже выбрали одновременно. Да и женихи оказались под стать невестам – тоже два неразлучных брата-близнеца, по фамилии Симчук. На этой свадебной церемонии всего было вдвое больше, чем обычно: и букетов, и караваев, и клятв супружеской верности. Мать женихов Лидия Симчук признается, что всегда мечтала о дочерях.
И теща, и свекровь отличают своих новоиспеченных домочадцев только по глазам и улыбкам. Других отличительных знаков у близнецов почти нет.
Обе невесты работают медсестрами в больнице, оба жениха – служат в милиции, в спецподразделениях. Обе пары планируют вместе отдыхать и даже жить – по крайней мере, первое время. Затем они планируют построить два одинаковых дома и жить по соседству. Молодые мечтают, чтобы их дети тоже были близнецами, ведь тогда им повезет так же, как и родителям. Близнецы говорят, что счастье у них – одно на четверых.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение